Die Bio-Manufaktur verarbeitet hauptsächlich saisonale und selber angebaute Rohstoffe zu kulinarischen Köstlichkeiten. Beim Rüsten der Zutaten und Zubereiten der einfachen Rezepturen werden alle Sinne angesprochen. In kleineren Arbeitsteams können die Patient*innen Zusammenarbeit pflegen und trainieren. Auf Wunsch kann das Tätigkeitsfeld auf die Mitarbeit bei Events oder den Take-Away-Stand erweitert werden. In diesem dynamischen Klima können die Patient*innen entsprechend ihrer aktuellen Befindlichkeit einer einfachen Tätigkeit nachgehen oder die persönliche Anpassungsfähigkeit und Selbstständigkeit trainieren und ausbauen.

Mögliche Tätigkeiten:

  • Zubereitungen nach einfachen Rezepturen
  • Gemüse waschen und rüsten
  • Reinigungsarbeiten
  • Bedienen der Küchengeräte unter Anleitung
  • Produktebeschriftung
  • Bereitstellen von Kundenbestellungen
  • Montage und Verpackung von Kundenaufträgen