Die Bio-Manufaktur verarbeitet hauptsächlich saisonale und selber angebaute Rohstoffe zu kulinarischen Köstlichkeiten. Beim Rüsten der Zutaten und Zubereiten der einfachen Rezepturen werden alle Sinne angesprochen. In kleineren Arbeitsteams können die Patient*innen Zusammenarbeit pflegen und trainieren. Auf Wunsch kann das Tätigkeitsfeld auf die Mitarbeit bei Events oder den Take-Away-Stand erweitert werden. In diesem dynamischen Klima können die Patient*innen entsprechend ihrer aktuellen Befindlichkeit einer einfachen Tätigkeit nachgehen oder die persönliche Anpassungsfähigkeit und Selbstständigkeit trainieren und ausbauen.
Mögliche Tätigkeiten:
- Zubereitungen nach einfachen Rezepturen
- Gemüse waschen und rüsten
- Reinigungsarbeiten
- Bedienen der Küchengeräte unter Anleitung
- Produktebeschriftung
- Bereitstellen von Kundenbestellungen
- Montage und Verpackung von Kundenaufträgen