HomeProduktion Gastronomie

Kulinarische Highlights aus Wil

Unsere Abteilung Gastronomie ist eine eigentliche Bio-Manufaktur. Hier werden die selbst angebauten und frisch geernteten Rohstoffe unserer Bio-Gärtnerei zu kulinarischen Köstlichkeiten veredelt: Von Sirupen, Punschen und Konfitüren aus Früchten und Beeren über raffiniert eingemachtes oder fermentiertes Gemüse bis hin zu geschmackvollen Saucen und Pestos aus Kräutern. Durch die Verwendung der Rohstoffe aus unserer Bio-Gärtnerei bestimmen wir den idealen Erntezeitpunkt und erreichen so ein optimales Geschmackserlebnis bei möglichst geringem Ressourceneinsatz.

Im Kundenauftrag entwickeln wir innovative Produkte von der ersten Idee bis zur Marktreife. Unsere Dienstleistungen umfassen:

  1. Produktentwicklung: Wir arbeiten eng mit unseren Kund*innen zusammen, um einzigartige Produkte zu schaffen. Dabei berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen und unterstützen Sie in der Umsetzung des Produkts neben der Produktion auch in regulatorischen Fragen wie Deklaration und Gestaltung der Etiketten.
  2. Promotion und Marketing: Zusammen mit unserer Design-Agentur innerhalb der Stiftung, entwickeln wir Strategien, um Ihre Produkte erfolgreich auf dem Markt zu positionieren. Von Social-Media-Kampagnen, über ansprechendes Etiketten-Design und Packaging, bis hin zu Verkostungsaktionen – wir sind für Sie da.

Unsere eigenen Produkte vertreiben wir über den hauseigenen Bio-Laden, die Wiler Kiste und den Onlineshop. Zudem produzieren wir für externe Partner*innen, wie beispielsweise Bio Mio. In der Bio-Manufaktur wird Kreativität grossgeschrieben, denn wir entwickeln unsere Produktepalette stetig weiter. Wir sind regelmässig mit unseren nachhaltigen Bio-Produkten an internen und externen Anlässen sowie Märkten vertreten.

Haben Sie eine spannende Produktidee? Wird freuen uns auf den gemeinsamen kreativen Weg und die Erarbeitung wirkungsvoller Lösungen.

Rico Kleger
Leiter Verkauf Eigenprodukte